Серии Твин Пикс

Андрей Харагэй
Любую из них целуем не зря,
Словно сновидем в ночи.
Все они, как одна, о любви говорят.
Спасибо Линч, что не спишь.
 
Со страстью сновидец скорее узри,
Чувства свои достав.
Глазами взывая с экрана огни.
В них сновиденья творят.