Узоры

Андрей Калецкий
Пиит из слов узоры свяжет,
Затем в издательство пойдёт,
А там редактору покажет
Души своей незрелый плод.

С улыбкой милой и радушной
Редактор опусы прочтёт
И скажет: "Да, печатать нужно,
Бухгалтер выставит Вам счёт".

Пиит опять узоры свяжет
Витиеватые из слов.
А что слова? Слова не пряжа.
Строка к строке и текст готов.