На рецензию Б. Ш

Анатолий Посевин
Мышление подобное похвально !
Надеюсь, это не дурной навеял сон
Годами прожитыми, только ,вот, печально
Все мысли о любви решит тестостерон.

А, коль в нем дефицит-(всё так сложилось),
Не будоражит больше изнутри
И ,по неволе,думаешь приснилось–
Свои мозги напрасно не дури..

Всему свой эпогей и чувств вершина
И завершиться навсегда любви венец
И мощный двигатель любви-машина
С надрывным грохотом объявит свой конец.

Объявит,что любовь уже уснула,
(Конечно, грустен сей печальный стих)
Что старость холодом тебя коснулась,
Безжалостно дала тебе под дых.

Но, ты не ёрзай и не падай духом
И доживи спокойно,что дано
И не лови своим уставшим ухом
О той любви,что канула давно.