Из окна самолета

Ирина Красикова
Наполовину ночь, наполовину свет.
Наполовину жизнь, наполовину нет..
Меж ними горизонт как розовый предел.
И пол-лица Луны, вторую взяли в плен.
Вдруг красок полотно растаяло в эфир.
Размыло грани все, заполнило весь мир!
И разлилось до дна, впитало силу всю,
Чтоб подарить Земле такую Красоту!

29.08.2017
Лечу в Италию

Фото из самолета