Ой, отстань, отстань, цыганка!

Виктор Хатеновский
Ой, отстань, отстань, цыганка!
С чёрствой, сволочной хандрой
Расплююсь - добив подранка
Иль - взлетев над Тебердой.
Согреваясь водкой в слякоть,
Смалодушничал я?!  Что ж,
Будет жизнь смеяться, плакать,
Сжав в кармане вострый нож.

30.08.2017