Сгустилась ночь

Георгий Косаревский
Сгустилась ночь над летним садом.
Стал аромат цветов сильней.
И с каждым новым, нежным взглядом,
Я становлюсь чуть-чуть смелей.

А ночь прохладой воздух полнит.
Заныло сердце, замер миг.
И на осколки режут волны
В пруду луны неяркий лик.

На небе звёзды бродят стадом,
А месяц строгий их ковбой.
Мне хорошо с тобою рядом
Волшебной ночью, неземной.

Остановись, прошу, мгновенье,
Минутой сладостной замри.
Мне  сладких губ прикосновенье
Дари, любимая, дари.

    30.08.2017г.