Лети...

Олег Макушенко
Давит тяжкое, что то в груди...
Это то, что зовём мы любовью?
Вспоминаю сколько было такого, -
Всё пустого, как ни-крути.

Незачем мне к кому-то идти:
На свободу друзей озираюсь.
Жаль, в любви ты моей не нуждалась.
Ну что же: свободна - лети!

Сколько раз сам-себе удивляюсь:
Не страдаю, не улыбаюсь,
Мыслью в детство своё возвращаюсь.
Вновь живу - коротаю дни.

28.03.2008, правка 30.08.2017