Ты куда запропастилась

Галина Вурцель
Donner wetter! Не понять,
Не слыхать и не видать.
Ты куда запропастилась?
Любопытство не унять.

Где была и с кем встречалась,
Что хорошего нашла
Или с кем-то поругалась,
Верхним слогом превзошла.

Любопытство распирает,
Не могу никак уснуть,
Приходи на рюмку чая,
Дай свободно мне вздохнуть.

Галина Вурцель
30.08.2017г.