Мама

Вера Дудинская
Есть слово волшебное очень -
Оно помогает в беде,
Когда мы, сказав,между прочим,
Выхода ищем себе.

Не знаю,когда я впервые
Слово МАМА сказала;
Оно,в грозной жизни стихии
Мне всегда помогало!

Самая лучшая, нежная!
В мире такой не найти!
В зимы холодные, снежные,
Все озаряет пути.

Милая мама, твои глаза
И сердце,знаю, со мной!
В трудный момент, со мною всегда,
Как утро жизни - весной!