Позови...

Валерий Суницкий
Грустным взглядом смотришь в глаза,
Выключая привычный свой режим…
А ты не та уже…  не егоза
С глупым вопросом - «Давай убежим».

Сыплешь строчками - «Где, когда»,
Заставляя сердце быстрей стучать,
Назначаешь  время одной из дат,
Чтобы встретиться и молчать…

Обманем совесть, что спит пока,
Подарок – шок и безумный день -
Выпей нектар с  моего цветка,
Укради мою  солнечную тень…

Время мерой своей измерь -
Найди меня в сумеречной мгле,
Умоляю, прошу,  пойми, поверь,
Видишь,  я таю как лед в огне.

Закрой глаза – это я твой сон,
Проснись, почувствуй все наяву -
Печальный звук – это сердца стон -
Двойное  эхо…  Зову, зову…
В.Суницкий 2017.30.08.