От тебя вдали

Георгий Платонов
"Рассказать бы многое, друг далёкий мой...
 Катится убогая жизнь, что не с тобой..."
__________________Ирина Тарковская

"Может быть, вы скажете кому-то,
Где-то на закате ваших лет,
Все-таки была, была одна минута,
Той любви, какой уж больше нет".
_____________________Юлий Ким

"Где нельзя уже любить – там нужно пройти мимо".
__________________Фридрих Вильгельм Ницше

Ощущал всей кожей –
От тебя вдали 
Стало невозможным
Чувства сохранить.

Отношений нити
Плавились в костре,
И предохранитель
Чувств... перегорел.

Занималась зорька.      
Встав с моих колен,
Плакала б ты горько,
Что – не пожалел.