Разница

Андрей Александрович Шаврин
Мороз за двадцать
Шапка,телогрейка
Валенки...
Тепло за то
Чего гусарить?

Но завтра точно
Буду я здоров
И не хочу
Увидеть докторов

Колготки
Мини юбка
Туфельки
На шпильках

Лед на дороге
Тоже не беда
Подумаешь
Большие холода!

Замерзла!
Все равно игрива
А главное
Красива!
    30.08.2017г.