Посмотри на небо в час ночной

Влад Михайловский
Посмотри на небо в час ночной,
В нём звезда надежды не погасла,
Для тебя зажгла её любовь,
Все мечты и мысли не напрасны.

Веришь, что счастливой рождена?
Что тебя полюбит тот, кто нужен?
Он тебе, а ты ему дана.
Вместе давно слились ваши души.