Страна Стихира

Лилия Охотницкая
Страна "Стихира" - славная страна!
Нужна поэтам всем она! Нужна!
И молодым, и средних лет, и старым -
"Стихира" разнородна по составу.
Есть мэтры, начинающие есть,
И очень многих хочется прочесть.
Мы - в  разных городах и даже странах,
"Стихиру" восхвалять я не устану.
Я обретаю здесь друзей, подруг,
И с каждым днём всё шире этот круг.
Спасибо всем читателям моим!
И на страницы захожу я к ним,
рецензии пишу, и пишут мне.
"Стихирою" довольна я вполне.
Страна "Стихира" - славная страна!
Нужна поэтам всем она! Нужна!