Королевишна!

Вера Абрамова -Носкова
Королевишна!

1.На себе я все тащу,
А заботы - полон воз
Но я вовсе не ропщу,
Я девчонка - паровоз!
    припев
Чух- чух, тук- тук...
Слышен сердца перестук.
Нагрузила полны сумки,
Жалко, не хватает рук!

2.Не ругаюсь, а зачем?
Нервы не железные!
По плечу мне сто проблем,
Я для всех полезная!

    Припев:

3.Я направо и налево,
И сварить, и  постирать...
Для супруга королева!
Жаль, с утра опять вставать...

    Припев:

Чух- чух, тук- тук…
Слышен сердца перестук.
« Ты красавица моя!»-
Шепчет нежно мне супруг....