Старый рифмоплёт

Александр Финкельштейн
Уж мыслей нет давно, а рифма прёт и прёт,
Нет сил остановить потоки слов без смысла.
Без Музы и Любви  во мне поэт живёт,
И лира дребезжит, и струны в ней обвисли.

Прекрасная мечта, что душу молодит,
Ушла в небытиё, забрав любовь с собою,
Лишь старый рифмоплёт бессмысленно гундит,
По прежнему стремясь, любить былой любовью.