Ты в комнате одна...

Александр Анфилатов
Ты в комнате одна… Как будто дремлешь.
В тугих объятьях сна словам не внемлешь.
А мысли все о нем, далеком.
Не спит твой старый дом…Из окон
Далекий свет звезды плывущей,
Не спят в саду цветы и кущи.
А тело как в раю, немеет,
Себя не узнаю, лелею.
Опять твой старый друг вернулся,
И ты из всех подруг – всех лучше.
Вот он спешит к тебе. На танец,
Но что ж так по судьбе…Расстались.