Реверанс

Елена Мылова
                Опоясана небо его взором далёко
                ножки повисли  из окнА облаков-
                Млечный Путь колечком  прозрачным
                лучИ расплавляет из рубиновых пучков.


                Сквозь дрёму,его бурное дыхание слышу
                и мыслей депЕшу ему внесла в диссонАнс .
                Из жемчужин вдруг очи опускает он к дОлу
                низвести на ресничках моих Реверанс.