Мир Зазеркалья иль Реалий?..

Алла Паролло
               Уйдя в таИнство Зазеркалья,
               Укрывшись в нём от глаз чужих,
               Мы, увлекаемые тайной
               Миров, где жизни шум затих,

               Друг друга встретили в тиши...
               Признались молча, что грешим:
               В Душе у нас - туман сомненья...
               А Разум... где ЕГО решенья?

               В какие б мысль ни мчала дали,-
               Вернуться нужно в Мир Реалий!