О детстве

Александр Сыпко
О детстве.

Печально. Но детство бывает лишь раз!
Второго нам раза не будет.
Тут сильно нас вертит и крутит!
А детство туманом исчезло из глаз.

Что? Что? Жизнь проходит! Проходят мечты,
И все в этой жизни проходит.
А мне вспоминаются детство и ты,
Где детство туманом нас водит.
Где нет нам забот и противных обид,
Где ты не болеешь и ты не убит,
Где только улыбки и только игра.
Да! Была у жизни такая пора.
Вот так. Чаще детство свое вспоминай.
И знай! Это бЫло окошечко в рай!

Александр Сыпко