Новое

Светлана Гуркина
Есть у каждого в жизни мечта
Беззаветная, светлая, важная.
У кого то, как небо чиста,
У кого то фальшиво-бумажная..

Я мечтаю о Мире без лжи,
Без жестокости и оправдания,
Чтобы каждый в конце заслужил
По поступкам своим дарования!

Я кричала до хрипа.. Ждала,
Билась лбом о закрытые двери я.
И нашла! За спиной два крыла!!!
Распахнула мне двери Империя!

Это воздух! И мыслей рассвет!
И пощечина ярко - бодрящая!
Новых красок душистый букет!
В сонном небе звезда восходящая!

Проведи, помоги не упасть!
Я тебе доверяю сознание!
У тебя бесконечная власть,
Мудрой силы твоей возрастание!

Эта сила - есть новая жизнь!
В сердце новая бьется артерия!
Расширяйся, крепчай и борись,
Моя Лучшая в Мире Империя!