Шпалоукладчица

Владимир Иконников
         
            «Не играй с глубинами другого человека»...
               
                Витгенштейн.



гараж соседский заменил владельца,
евроремонтом помещение преобразилось в идеал,
все мужики заходят с замираньем сердца:
никто и никогда подобного с рожденья не видал.

    хозяйка новая с презрением встречает нас:
 -- при входе - мигом сняли башмаки,
    закурит кто, немедленно получит в глаз,
    запомня нежноласковость моей руки.

 -- вы, за воротами, не щёлкайте хлебалами,
    от гаража прошу подальше отойти…
    по жизни – мужиков укладываю шпалами,
    професия диктует: я – монтёр пути.

 -- а, ты, сусед, своим корытом мерсовым,
    не загараживай проезд к родному гаражу,
    и, где суприз с бельишком фильдеперсовым?
    омманешь - я жене твоей всё расскажу...

 -- как предлагал мне секс по пьяну случаю,
    ишо - разврат на пару с Камою с утра,
    клянусь - увижу эту Каму сучую,
    накостыляю - не помогут дохтура.

    всё, прощевай до завтрева,
                устала зверски, ухожу,
    суприз, чтобы, - к утру!
         не будет - я тебя на рэльсы положу.


.....
илл. из инета