От музыки небес...

Анастасия Малиновская
*****

Музыка придёт сама, прольётся с неба
Из Вселенной радужным дождём.
Услышь её, сумей, где ты бы ни был,
Раззвонится ясных звуков серебром.

Звёзды запоют, станцует танго
Ночь во флёровом манто.
Зажжёт луна цвет спелый Манго,
От музыки небес душе легко.

Чувства выскажут  строки наслаждения.
Луга бессонные заглядятся в ночь,
Зашепчут звёздам на ветру стихотворения,
Под утро ночь родит зарянку – дочь.

Я, Взглядом расписавшись на Вселенной,
В Объятиях Музы, заключенная в любовь,
На горизонте пламенных творений
Плету венок из облаков и росных слёз.

Музыка сама прольётся с неба
Из Вселенной радужным дождём.
Услышь её, сумей, где ты бы ни был,
Раззвонится светлых звуков серебром…



Иллюстрация из интернета.