Бес

Никита Остроумов
Подойдя к зеркалу,человек видит невинность,
А я вижу беса рогатого,
Убогого искалеченного и горбатого.
В хитром взгляде его читаю ехидность,
Он знает что вижу его
И смотря на него не выражаю напускную брезгливость.
Он мне говорит не замечая стекла:
Ты первый увидев меня не шарахнулся в страхе ,
Ты знаешь что я часть тебя , не боишься признаться в иллюзорного мира крахе
И знаешь что тело людское ловушка, для таких же как я.
 
Да знаю, что эта планета тюрьма,
А наши тела это камеры
В плену материи тебя в них оставили,
Заключив ваше бесплодное тело в нас навсегда ,
В надежде на то ,чтобы наши сердца вас исправили.
Ты есть доказательство ложных надежд
о бытие и пространства строении ,
Так поведай же мне о создателях пространства и времени,
Ведь наш с тобой разговор происходит не первый раз
Время создано было ,чтобы сдерживать вас.
Оно ходит по кругу, создавая иллюзию истории мира , для людских доверчивых масс.
Расскажи же за что обрекли на мучения вас,
Беспощадно почему заневолили ?
Расскажи с чего это все началось,
Поведай о chronone.