Ничто для нас не самоцель...

Анна Антипьева-Елсукова
Ничто для нас не самоцель...
Стих по приказу не родится...
Не надо на себя сердиться!
Цепляешь мысль - она бежит...
Всё отпусти: себя и мысль...
И, помолясь, пойди покушай,
С детём играй, природу слушай...
Да! Жизнь одна! И ты ей мил!

23.08.15