персик

Константин Орлов Крымский
Красивый фрукт, нежнейший персик,
Пленяет шкуркою своей.
В ней цвета яркие разливы
Души восторга нашей всей.
А вкус его являет гамму,
Бурлеск восторженности чувств.
В душе бушуют ураганы,
Ты забываешь слово грусть.
Хвала Всевышнему за это,
Что дал нам благостный сей плод,
Который радует нас летом
И согревает целый год!