Молодец, Серёга!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Как упоительны» (Сергей Елистратов 3)

***

(Фото  из  "Интернета")

"Как упоительны в России вечера",
Когда уходит в тень июльская жара,
А вместе с ней на службу жёнушка моя,
Тогда по полной наслаждаюсь жизнью я!..

Есть самогонка, шашлыки и сеновал,
Соседку снова молодую я позвал!..
И Сашка Бражников с подругой подошёл,
Нам удивительно, Дружище, хорошо!

На Небе Звёзды тосты дружно говорят,
И кто сказал, что на Земле - кромешный Ад?
Ты к нам сегодня в гости тоже приезжай:
Здесь Настоящий, Обалденный - Супер Рай!

Звенит гитара, заливается баян,
Разбойник, Месяц, как и мы, конкретно пьян!..
Как упоительны в России вечера,
Сегодня, завтра и, естественно, вчера!!!

Браво, Серёга! Прекрасная тема!
С ЮМОРОМ! СПАСИБО!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.08.2017 20:58

***   ***   ***

Рецензия на «Жарь!» (Сергей Елистратов 3)

Даму можно и в муке,
Круче, чем в кровати!..
Семьдесят кило в мешке!
Однозначно, хватит!

Неожиданное предложение, Серёга!
Бражников попробовал!
С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.08. 2017 г.