Сиял во мраке Лунный свет

Вадим Нагих
Сиял во мраке Лунный свет,
 - струясь на твердь Земли.
Прошло сто с лишним лет,
- не правят Русские Цари.

Всё тленно под яркой Луной,
- и скал огромные кручины,
Сокрыто древней красотой,
- спят под снегами равнины.

Но не изменится времени ход,
- прогресс, суета, борьба.
Жизнь,безудержная любовь,
- да бренность грешного раба.