Смеётся кто-то свыше надо мной...

Сергей Полунин
Смеётся кто-то свыше надо мной,
нещадно планы на день зачеркнув.
И вновь борьба с капризницей судьбой...
Цейтнот... Аллюром время не верну.

Вся жизнь, как шахмат жёсткая игра:
то выбьют фланг, то жаждут снять ферзя.
Ладей до звона паруса - ветра..,
стремлений к цели вопреки, дерзя.

Струною нервы, и мозги кипят.
Пришпорю мысли, мне не нужен ПАТ.
Трибуны явно кровушки хотят,
Но эндшпиль мой и ход за мной - Виват.


30.08.2017.