Август был вчера

Жемчужина-Марго
~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~

Прощай, хмельная, летняя пора!
Душа хранит букет воспоминаний:      
Приятных встреч до самого утра
И сладких грёз, и трепетных признаний…
Но всё проходит… Август был вчера…
Прощай на год, до новых ожиданий,
Божественная летняя пора,
Чудесная волшебница желаний!

2017г ( 30 августа )

~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~