Душой прикоснись

Макс Адов
У неба на ресницах осень улыбается,
С дерзким ветром флиртует листва,
Сердце глупое кается,кается...
А любовь? Как всегда оказалась права.

Ты душой прикоснись-непременно услышу,
Хмельным сквозняком передай мне привет,
Дождем сумасшедшим стучись  ночью в крышу.,
И моя отзовется твоей лишь в ответ.

Любимое имя лишь в шепоте тает,
Калиной горчит на мятных губах,
Душа тихо гибнет, страдает, сгорает,
Жить без тебя, подскажи, дальше как?