Событие

Саша Бест
Смотри - кто-то плачет, но это не я и не ты.
Он словно бы часть ненахлынувшей пустоты.
Но нас не заботит ни горе его, ни стыд,
Он словно бы сам за собой наблюдать позволил.

Ведь здесь кто-то умер, но это не ты и  не я.
Он словно монетка в фонтане небытия.
Словно момент несбывшегося события,
В котором у нас совсем не главные роли.

30.09.17