Недоказуемая теорема

Мэри Юр
С каждым днем все больше в него влюбляюсь,
Будто окунаюсь в омут с головой навечно
И от каждого сказанного им слова теряюсь,
И жизнь в этом мире замирает беспечно.

Он смог вернуть меня к жизни без правил,
Научил ценить каждый момент как последний,
Доказал, что нельзя жить будто кто-то направил,
При этом ведет себя как Муж, а не просто соседний.

А я глупая мечтаю с ним уже о нашей семье,
главное навсегда с ним, а не просто на время,
И он относится ко мне как к самому себе,
И это для меня словно недоказуемая теорема.
___________________________________________________
С любовью, Ваша Mary Yu (рус. Мэри Юр)
30.08.2017