***

Максим Пепельный
Сколько можно себя терять?
Сколько можно бежать и верить?
Что сожжешь ту пустую тетрадь-
И вмиг откроются новые двери.

Серость, тоска и болотняя муть,
Там где синие, дикие дали -
В море стоя по пояс, тонуть.
Ведь не зря мы туда заплывали.

-"Где тот берег с песком?
Где тот дивный причал?"
Он с разбитым виском,
Про себя закричал -

И все с тем-же вопросом,
-"Где тот дивный причал?"
А причал был под носом,
Он тонул и кричал.