В глаза твои смотреть, долго

Вася Помидоров
Если в глаза смотреть, долго долго,
Их узора вселенная целым миром станет.
Рук теплоту уловлю мимолётно, едва ли,
Опять душевно, по горизонтали.

Если бы вместе по чашке чая.
Мимо спросить в диалоге страшно.
Что на душе твоей, кому важно.
За отражением её сплетений.