Жизнь рисует портреты...

Нотик Родная
     ЖИЗНЬ РИСУЕТ ПОРТРЕТЫ...


 Жизнь - великий художник нам портреты рисует,
что-то выделит ярче,что чуть чуть затушует
и прочтя наших судеб чудные страницы,
нам бесстрастный художник переносит на лица...

 Жизнь рисует портреты краской,что заслужили,
отражая на лицах,как с тобою мы жили...
Хмурой серою тенью иль улыбчивым светом
Жизнь - великий художник нам рисует портреты.

 И без лести и фальши (от себя ведь не скрыться),
день что прожит вчерашний,переходит на лица.
Мысли все и поступки словно лучики света
впишет этот художник каждой частью портрета...

 И смешав наших судеб разноцветные краски,
пишет наши портреты Жизнь всегда без опаски.
Сей великий художник нам портреты рисует,
что-то выделит ярче,что чуть чуть затушует...