***

Гордеев Дмитрий
У поэтов ужасный почерк.
Впрочем, как и у многих врачей.
Может, из-за болезни почек?
Отголосок дурных кровей?

Зашифровано их посланье.
Неразборчив скупой рецепт,
Как старинное заклинанье,
Где размылся чернильный след.

Разгадаешь - тогда в аптеке
Ты подлечишься, будь здоров!
У поэтов - библиотеки
Лучше всяческих докторов.

Врачевать захворавшие души,
Даже если вокруг - ни души,
На исхоженной русской суше,
Добрый доктор, ты поспеши!