***

Анастасия Власенкова
Обнимал моё тело, обручального кольца не сняв.
Целовал меня так смело, властно к себе прижав,
Я вся от этой любви горела,
И обмякла к губам твои припав.

Я тебя так хотела, так подальше ничего не дав.
Я тихо вслух простонала,
Твой эмоциональный всплеск испытав,
Еще сильней с напором тебя поцеловала.

Ну за что мне всё это? Я снова раздета,
Совсем не далеко до рассвета.
Я теперь муза для поэта,
Закутана в плед и согрета.


Довольная в плен тобой опять взята!
От тебя не уйду никогда.
Знай теперь ты мой палач,
Я тебе отдана.