Здесь и сейчас...

Алексей Папонов
Любимых не ищут.
Их дают небеса.
Сами притягиваются
Где и когда...
Там, на верху
      Предначертано.
С кем и когда,
 Где,  и наверное,
Сколько... вместе,
...и на всегда?!
Не стоит думать
 О....прошлом,
Это все было
      Вчера...
Сегодня ...
 Это важно...
Наступит ли ...
      Завтра?!
Жизнь и дорога,
Судьба....
Полагаю, предначертано
... Свыше.
Остальное, все суета,
Вчера не имеет смысла.
Сегодня! Сейчас!

Это и есть то,
Что мы называем
Жизнью....