осень 4

Гольцман Полина
Хоть поздняя осень ещё не пришла
Первый снег землю холодом мочит
Ветер треплет остаток листвы не спеша
Но срывать их с деревьев не хочет
В полудрёме деревьям уже всё равно
Серый вид их совсем не смущает
К карусели природы привыкли давно
Жаль снежинку в слезу превращает
а если на грусть иначе взглянуть
И понять.. почему так грустится
По закону Создателя нужно заснуть
Чтоб когда нибудь вновь возродиться
а время печальное просто принять
Всё в осеннем ненастье прекрасно
С благодарностью "быть" и созерцать
Так устроено всё ..не напрасно
И растает слезой первый робкий снежок
Но потом вновь наступят морозы
Запорошет везде грустной осени блик
И печальной слякоти слёзы
24.10.2011