Прощание с отцом

Jane
Стекло. Ветер. Стучит. Стучит.
Жизнь повернулась. Молчит. Молчит.

Крыша сломалась. Поправить нельзя.
Родный. Расстались. Судьба.Судьба.

Ветви. Деревья. Темно. Темно.
Где ты папусик? Окно. Окно.

Чаща густая. Жара. Жара.
Выйти оттуда. Нельзя. Нельзя.

Свет! Ты увидишь!
Верь. Верь!
Это в раю. Твоя дверь. Дверь.