И ты - во всей красе!

Лариса Потапова
 

С первым днём осенним,
Город мой любимый!
Снова перемены  –
Это объяснимо.

По утрам прохладно,
Травушки - в росе.
День - благоприятный,
Ты – во всей красе!

Жители сегодня
Все горды тобой!
Дети беззаботны -
Там и тут гурьбой.

Скоро светлый праздник
Вновь к тебе придёт,
Вот и я участник,
И душа поёт

В радости и счастье,
Что живу в стране,
Где многие участливы
К тебе, ко всем, ко мне…
31.08.2017г.