С Днем знаний!

Камич
С Днем знаний я хочу поздравить,
От всей души учителей,
Ваш труд веками надо славить,
В руках у вас судьба детей!

Ведь если верно задан вектор,
То знаний прорастет зерно,
И школа, как учебный сектор,
С годами всех сплотит в одно!

За много лет, прожитых вместе,
К концу сроднитесь, как семья,
Вам школьный мир не будет тесен,
Всю жизнь - вы верные друзья!