Всего хорошего

Наташа Майская 4
Мне бы запросто "работать" предсказательницей в твоей судьбе.
Расклад давать: как карта ляжет и какая дама завтра выпадет тебе.
Могу вернее, резче и сильней. Могу поласковее, чётче и нежней.
Могу прикрывши трепетны ресницы. Могу с "красной строки" твоей страницы.
Ты веришь, что я это всё могу?! Но вот: бездействую, наверно твою гордость берегУ.