Тося, Настя, Екатерина

Николай Сыромятников
*
три жены роскошь? –
какая неправда! -
всё всерьёз,
никакого секрета
Тося, Настя, Екатерина! –
бравада?
ренегаты, отступники, -
холостяки
что вы знали? –
сердце моё согрето
троекратно!
а это - не пустяки...
три жены шутя! –
для кого-то слишком, -
силища прёт,
ожидая восторга
хороводом ярким
кружат мыслишки
ожидая праздника
ночи сладкой
помашу каждой
хвостиком носорога
а серьёзной Тосе –
помашу дважды!
три жены, друзья, –
такая харизма, -
счастье плещет
фонтаном во все щели!
а бывает,
что все трое - капризны
становлюсь тогда
и щедрым и нежным
оболью духами
«Коко Шанелью»,
ибо ласки любви –
неизбежны.

31.08.17.