The Stranglers. Gain Entry to Your Soul

Андрей Полинкин
https://www.youtube.com/watch?v=fwXcfHIW3bU

Хочу в твою душу я путь отыскать,
Хочу в твою душу войти, не блуждать,
Добиться успеха, лазейку открыть,
Понять, чем ты дышишь и покорить.

Поспорю с любым, я проникну в твой взгляд,
И верх одержу, показав результат.
Уверен, не долго придётся мне ждать,
Тот день неминуем, не избежать.

Пытались мужчины тебя победить,
Медузы глава остужала их прыть.
Глаза у тебя - словно лёд, а за ним,
Испуганной девочки страх различим.

И если я нужен тебе, позвони,
Ты знаешь мой номер, возьми, набери.
И если ты хочешь меня, нет проблем,
Любые желанья, обеспечу я всем.

Загадки и тайны твои я решу,
И сквозь недоверие путь проложу.
А выхода нет, время зря не тяни,
Я буду с тобой, ты смирись и пойми.