Взлетай..

Алина Роуз Панкеева
Когда вокруг огонь свирепый
Дотла сжигает все, что было..
Ты нежно крылья распусти,
Взлети над суетой унылой.

Когда вновь тяжестью камней
Тебя потянет в яму смерти.
Освободись, взлетай скорей
Со своим ангелом, вы вместе.

Живи, дыши и будь собой!
Не слушай лести от других.
Пусть пишут, что-то говорят,
Будь выше и мудрее их!

Когда слеза "пойдет" из глаз,
И некуда будет идти -
Просто взлетай над суетой..
Будь светом, будь звездой, свети!