Знания-сила

Александр Рогачев
А школа задремала без ребят,
Там пыль на окнах и доска в слезах.
Не слышно крика маленьких галчат,
Лишь только тишина и мрак в стенах.
Но всё же день прекрасный наступил
И школьников всех к школе пригласил.
А радость не у всех в глазах блестит,
Ведь школьный мир,в нём много нужно сил.
Без знания погибнет вся страна,
Познайте эту мудрость на века!