Любуюсь я... Любимой... 4

Влад Михайловский
Ты входишь, замирают все вокруг,
Садишься за рояль, чуть улыбаясь.
Любуюсь я движеньем тонких рук
И в музыке с тобою растворяюсь.

Твой голос нежен, трепетна душа,
Стихи ль читаешь иль поёшь о чём-то.
Любуюсь я тобой: как хороша,
Приворожила ты меня, девчонка.

Тобою восхищаются друзья,
Сиянием души им отвечаешь.
Любуюсь я, шепчу: "Моя, моя...",-
Но ты пока об этом не узнаешь.