Песня ветра... Мистика

Галина Яловол 4
              *
 Мне   однажды   приснился  ветер.
Был он нежный, ласковый, озорной.
Мы сидели с ним  целый вечер.
Под  большою  жёлтой  Луной,

              *
Ветер   ласково пел свою  песню
Говорил, что он хочет летать
То над морем, то увидеть  фею.
Любит в ветках зелёных вздыхать.

             *
-Мне  задора  хватает и силы
Высоко волны в море вздымать,
В жаркий  полдень народ, обессилив,--
Начинает  меня  вызывать.

             *
Захочу  промчусь  над полями,
Птицей высоко  над   степью  пролечу.
Соло в ветках спою  с соловьями.
А кому я  не люб--про это  молчу.

             *
А  весною,  на  лугах,  я  целую
Нежно,  нежно  ландыш   сырой.
Как и он, я храню  мечту  золотую --
Связать жизнь свою с Феей  лесной.
             *
Иногда  разгонюсь я  в порывах --
В небе  тучи  взметну  на  лету.
И грозою  промчусь я  в равнинах
И циклоны  над  морем  взметну.

             *
Буду  ласковым , нежным  я  с Феей.
Косы  нежно  её  расплетать.
И с цветов  ей  запахи  навею,
Буду в  губы  страстно  целовать.

             *
И помчусь я ,  любовью   окрылённый,

Снова  буду нежным , ласковым  летать.

Над полями, садом, степью запылённой.--

Там я стану  веять , счастье укреплять...



            @@@@@@@@@@@@@@@@@@


  Галина  Яловол 4.